Основное меню
Первые блюда
Борщ
блюдо от шеф-повара
настоящий славянский борщ на давленом сале с чесноком, пампушками и деревенской сметаной
1 256 р.
Пити
блюдо недели
(баранина, нут, курдюк, картофель, специи, подается в горшочке)
471 р.
Щучья уха на карасях в котелке
время приготовления: 30 минут
наваристая походная уха на четырех рыбах, лаврухе, перце и луке с водкой.подается с шипящим углем
350 р.
Вторые блюда
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
блюдо от шеф-повара
Свинина в томатном соусе очень вкусное мясное блюдо. Оно быстро готовится и подойдет для обычного ужина и для праздничного стола. В этом рецепте свинину мы отварим, а овощи потушим, и блюдо получится наиболее полезным, учитывая способ обработки
1 256 р.
Жаркое из куры
время приготовления: 30 минут
(куриное филе, свежие овощи, жаренный картофель, болгарский перец)
350 р.
Шашлык по-разбойничьи
блюдо недели
Шашлык по-разбойничьи - еще один вариант шашлыка который готовится из постного мяса, но благодаря шпику, остается сочным, а благодаря хлебу готовится сразу с гарниром
471 р.
Холодные закуски
Грибочки маринованные
с чесноком и зеленью
150/15гр 75ккал
190 руб.
Селедочка под водочку
сельдь слабосоленая с отварной картошечкой и красным луком
100/125/23гр 348ккал
240 руб.
Икра из жареных овощей с красным луком
шеф-повар рекомендует
200/5гр 267 ккал
250 руб.
Соленья из погребка
огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чесночок, острый перец, черемша
415/5гр 82ккал
330 руб.
Свежие овощи с грядки
свежие огурцы, сочные помидоры, сладкий перец, зелень, редис, соус от шеф-повара
300/20/40гр 134ккал
330 руб.
Телячий язык с хреном
150/20/10гр 380ккал
370 руб.
Семушка слабосоленая
шеф-повар рекомендует
100/50гр 213ккал
290 руб.
Домашнее сало
подается с хреном или горчицей
100/10/10гр 746ккал
230 руб.
Казы
национальный деликатес - домашняя отварная колбаса из конины и ароматных специй 100/25гр 590ккал
290 руб.
Аланга
шеф-повар рекомендует
овощи, обжаренные на гриле с чесночком и зеленью 200/5гр 111ккал
270 руб.